设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
   
网站首页 关于我们 新闻资讯 政策法规 教育培训 党建专题 地方水势 学术交流 科技前沿 水利百科 联系我们
关于我们 新闻资讯
政策法规 教育培训
党建专题 地方水势
学术交流 科技前沿
水利百科 联系我们
  水利百科 +MORE  
黄河三角洲
清水进万家
水污染防治攻坚
新时代水利精神
口门大闸
台儿庄古城水乡
  通知公告 +MORE  
第十六届国际水利先进技术(产品
水利部关于对2019年到期的首
首届“中华水脉”摄影与微视频公
水利部关于印发新时代水利精神的
水利改革发展辉煌40年主题摄影
关于举办2019上海国际水利展
2019(第十七届)水业战略论
关于举办“传承红色基因&nbs
首页 >> 党建专题
整治形式主义、官僚主义

2月22日,澧水公司党组理论学习中心组围绕集中整治形式主义、官僚主义,开展2019年第二次专题(扩大)学习。公司党组书记、董事长文柏海主持会议并讲话,党组班子成员、副总师、各部门(单位)主要负责人参加学习会。
  会议组织学习了《中纪委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,集中观看了《五位中央纪委委员访谈——加强党的政治建设坚决破除形式主义、官僚主义》视频,集体讨论了公司《关于集中整治形式主义、官僚主义问题的工作方案》。公司党组班子成员就公司如何更加务实开展好集中整治形式主义、官僚主义进行了发言。
  文柏海强调,反对形式主义、官僚主义是一项重要的政治任务,公司各级党组织一定要站在讲政治、讲大局的高度,自觉把思想和行动统一到党中央的要求和上级党组织的部署上来。同时指出,做好公司集中整治形式主义、官僚主义工作,要强化组织领导,成立专门领导小组,确保工作有效开展;要注重工作结合,把集中整治形式主义、官僚主义与民主生活会、组织生活会和中心工作等结合起来,统筹推进;要坚持问题导向,落实问题整改,强化工作实效;要增强服务意识、创新意识、作风意识和学习意识,在服务基层、创新工作、端正作风和提高本领中,把集中整治形式主义、官僚主义落到实处。
友情链接

中国水利博物馆

华北水利水电大学

水利部

松辽水利网

海河水利委员会

太湖流域管理局

党建网

中国网

珠江水利委员会

河海大学

版权所有 中国水利培训中心
电话:010-57018603 地址:北京市海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦B座1306
邮箱:zgslpx@163.com 网址:www.zgsl.org.cn 京ICP备09076781号