设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
   
网站首页 关于我们 新闻资讯 政策法规 教育培训 党建专题 地方水势 学术交流 科技前沿 水利百科 联系我们
关于我们 新闻资讯
政策法规 教育培训
党建专题 地方水势
学术交流 科技前沿
水利百科 联系我们
  水利百科 +MORE  
黄河三角洲
清水进万家
水污染防治攻坚
新时代水利精神
口门大闸
台儿庄古城水乡
  通知公告 +MORE  
第十六届国际水利先进技术(产品
水利部关于对2019年到期的首
首届“中华水脉”摄影与微视频公
水利部关于印发新时代水利精神的
水利改革发展辉煌40年主题摄影
关于举办2019上海国际水利展
2019(第十七届)水业战略论
关于举办“传承红色基因&nbs
首页 >> 地方水势
全省自然保护区水电站退出及生态整治工作座谈会在安康市召开

2月28日,全省自然保护区水电站退出及生态整治工作座谈会在安康市召开,会议安排部署了全省自然保护区水电站退出及生态整治工作。副巡视员李永杰出席会议并讲话,各设区市水利(水务)局分管领导作专题汇报,安康市水利局和石泉县水利局负责同志作了交流发言。

  李永杰强调,各市县水利主管部门要提高政治站位,把认识统一到习总书记生态文明建设思想上来,切实做好自然保护区水电站退出和生态整治工作。对自然保护区水电站退出及生态整治工作要有责任感、紧迫感、危机感,坚守生态红线,识大体、顾大局,该退的退,该拆的拆,不搞变通,不走捷径;要高度重视小水电生态环境突出问题。坚决贯彻落实国务院领导对长江经济带小水电清理整改工作的指示批示要求,不打折扣,务求实效,把整改工作抓紧抓好抓实;要压实责任,明确目标,确保按期完成水电站退出及整改工作。充分发挥地方的积极性、主动性和创造性,进一步明确和细化小水电清理整改任务,突出整改重点,压实工作责任。

  各设区市水利(水务)局、杨凌示范区水务局、自然保护区所属相关县(区)水利(水务)局、秦岭保护区域部分县水利(水务)局及厅农村水利水电处、厅属有关单位负责同志参加了会议。

友情链接

中国水利博物馆

华北水利水电大学

水利部

松辽水利网

海河水利委员会

太湖流域管理局

党建网

中国网

珠江水利委员会

河海大学

版权所有 中国水利培训中心
电话:010-57018603 地址:北京市海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦B座1306
邮箱:zgslpx@163.com 网址:www.zgsl.org.cn 京ICP备09076781号