设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
   
网站首页 关于我们 新闻资讯 政策法规 教育培训 党建专题 地方水势 学术交流 科技前沿 水利百科 联系我们
关于我们 新闻资讯
政策法规 教育培训
党建专题 地方水势
学术交流 科技前沿
水利百科 联系我们
  水利百科 +MORE  
黄河三角洲
清水进万家
水污染防治攻坚
新时代水利精神
口门大闸
台儿庄古城水乡
  通知公告 +MORE  
关于举办“2019年节水型社会
关于举办2019上海国际水利展
关于举办“2019(第七届)中
第十六届国际水利先进技术(产品
水利部关于对2019年到期的首
首届“中华水脉”摄影与微视频公
水利部关于印发新时代水利精神的
水利改革发展辉煌40年主题摄影
首页 >> 地方水势
省引汉济渭公司与长安银行就深化合作开展座谈

2月25日,省引汉济渭公司负责人与长安银行负责人就引汉济渭工程旅游开发等领域深化合作开展座谈,深入推进工程建设发展。

  引汉济渭公司负责人指出,引汉济渭工程是国务院172项重点水利工程之一,一期调水工程建设取得重大进展,引水进西安的梦想即将实现。二期输配水工程前期工作有序推进,可研报告有望近期通过水利部审批。公司经过五年多的发展,已经形成了供水、库区旅游开发、发电三大核心板块业务。同时,公司按照“建一处水利工程,多一处水利景观”的要求,高标准编制引汉济渭库区旅游规划,顶层设计库区旅游开发工作,将工程建设与生态修复、民生保障相结合,重点发掘汉江文化,使水利工程、水利风景串起汉江历史文脉,实现对自然环境的美化和补偿。

  长安银行负责人通过观看公司宣传片、远程视频直播等,了解了引汉济渭工程规划设计、工程效益、建设进度、科研创新及旅游开发等情况。认为引汉济渭工程是一项造福三秦百姓的惠民工程,工程区域拥有丰富的自然资源和人文资源,库区旅游开发工作前景巨大。表示长安银行作为本土银行企业,高度关注、支持引汉济渭工程建设和库区旅游开发工作,下一步将强化沟通,更加灵活运用金融货币政策,全力支持引汉济渭工程建设和公司发展。

友情链接

中国水利博物馆

华北水利水电大学

水利部

松辽水利网

海河水利委员会

太湖流域管理局

党建网

中国网

珠江水利委员会

河海大学

版权所有 中国水利培训中心
电话:010-57018603 地址:北京市海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦B座1306
邮箱:zgslpx@163.com 网址:www.zgsl.org.cn 京ICP备09076781号